[ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 9 от 10.10.2003] О законодательной инициативе Государственной Думы Ставропольского края по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона О внесении изменения в Федеральный закон Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 2003 г. N 9
О ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЕ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
ПО ВНЕСЕНИЮ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
"ОБ ОБЩЕМ ЧИСЛЕ МИРОВЫХ СУДЕЙ
И КОЛИЧЕСТВЕ СУДЕБНЫХ УЧАСТКОВ
В СУБЪЕКТАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Руководствуясь частью второй статьи 4 Федерального закона "О мировых судьях в Российской Федерации", Пленум Верховного Суда Российской Федерации
постановляет:
1. Согласиться с законодательной инициативой Государственной Думы Ставропольского края, внесшей в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменения в Федеральный закон "Об общем числе мировых судей и количестве судебных участков в субъектах Российской Федерации".
2. Направить настоящее Постановление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
Председатель
Верховного Суда
Российской Федерации
В.М.ЛЕБЕДЕВ
Секретарь Пленума,
судья
Верховного Суда
Российской Федерации
В.В.ДЕМИДОВ

[ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ n 78-Г03-60 от 09.10.2003] Дело снято с кассационного рассмотрения и возвращено в суд первой инстанции, поскольку кассационная жалоба подписана лицом, не имеющим полномочий на кассационное обжалование решения суда, и жалоба не подлежит рассмотрению в Верховном Суде РФ в данном судебном заседании, а решение суда не может быть проверено кассационной инстанцией.  »
Общая судебная практика »
Читайте также