Протокол заседания Совета ГД ФС РФ от 17.05.2005 n 92 (Выписка) <О проекте Федерального закона n 161536-4 "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации">

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
от 17 мая 2005 г. N 92
65. О проекте Федерального закона N 161536-4 "О внесении изменений в статью 30 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (о льготном исчислении периодов работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и военной службы по призыву) - вносит Дума Чукотского автономного округа
Принято решение:
1. Направить указанный проект Федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) и высшие исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации для подготовки отзывов, предложений и замечаний, а также на заключение в Правовое управление Аппарата Государственной Думы.
Назначить ответственным в работе над проектом Федерального закона Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике, в который направить до 1 июля 2005 года отзывы, предложения и замечания.
2. Комитету Государственной Думы по труду и социальной политике совместно с Комитетом Государственной Думы по проблемам Севера и Дальнего Востока (соисполнитель) с учетом поступивших отзывов, предложений и замечаний подготовить указанный проект Федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.
3. Включить указанный проект Федерального закона в проект примерной программы законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 2005 года.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Б.В.ГРЫЗЛОВ

Протокол заседания Совета ГД ФС РФ от 17.05.2005 n 92 (Выписка) <О проекте Федерального закона n 160759-4 'О внесении изменения в статью 30 Федерального закона 'О трудовых пенсиях в Российской Федерации'>  »
Читайте также