ПРИКАЗ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РФ ОТ 19.06.1996 n 254"ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ "ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ"


МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
19 июня 1996 г.
N 254
ОБ ОТМЕНЕ "МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
"ПРОГРАММА ДЕТОКСИКАЦИИ"
В целях приведения нормативной базы Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации в соответствие с действующим законодательством
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Руководителям органов здравоохранения субъектов Российской Федерации, руководителям учреждений здравоохранения федерального подчинения, включая научно - исследовательские, лечебно - профилактические и образовательные, считать утратившими силу утвержденные 5 августа 1994 года заместителем Министра здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации В.К. Агаповым "Методические рекомендации "Программа детоксикации".
Не допускать пропаганды и использования методов детоксикации, иных вытекающих из учения Р.Хаббарда методов сайентологии и дианетики в практике здравоохранения.
2. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Министр здравоохранения и
медицинской промышленности
Российской Федерации
А.Д.ЦАРЕГОРОДЦЕВ

ПРИКАЗ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РФ ОТ 19.06.1996 n 257"О ГЛАВНЫХ СПЕЦИАЛИСТАХ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"(ВМЕСТЕ С "ПОЛОЖЕНИЕМ О ГЛАВНОМ СПЕЦИАЛИСТЕ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РФ","СПИСКОМ ГЛАВНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ МИНЗДРАВМЕДПРОМА РФ")  »
Медицинское законодательство »
Читайте также