РЕШЕНИЕ Совета депутатов г. Лобни МО от 12.07.2001 n 85/11 О ПОЛОЖЕНИИ О ГЕРБЕ И ФЛАГЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ЛОБНЯ

РЕШЕНИЕ
от 12 июля 2001 г. N 85/11
О ПОЛОЖЕНИИ О ГЕРБЕ И ФЛАГЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД ЛОБНЯ"
Заслушав и обсудив доклад председателя Совета депутатов Гречишникова Н.Н., учитывая поступившие поправки к проекту Положения о гербе и флаге муниципального образования "Город Лобня", Совет депутатов решил:
1. Принять в целом Положение о гербе и флаге муниципального образования "Город Лобня" (приложение).
2. Контроль за исполнением данного решения и соблюдением Положения о гербе и флаге муниципального образования "Город Лобня" возложить на председателя Совета депутатов Гречишникова Н.Н.
3. Данное Положение вступает в силу с момента опубликования в газете "Лобня".
Глава города Лобня
С.С. Сокол


Приложение
к решению Совета депутатов
города Лобни
Московской области
от 12 июля 2001 г. N 85/11
ПОЛОЖЕНИЕ
О ГЕРБЕ И ФЛАГЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОД ЛОБНЯ"
Настоящим Положением, учитывая исторические традиции, учреждается герб и флаг как символы муниципального образования "Город Лобня"; утверждается их описание и порядок официального применения.
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 2. Оригиналы герба (цветной и черно - белый рисунки) и флага муниципального образования "Город Лобня", а также их описания хранятся в администрации города в месте, определенном главой города и доступном для ознакомления всем заинтересованным лицам.

Статья 3. Герб муниципального образования "Город Лобня" представляет собой следующее изображение:

Статья 5. Допускается воспроизведение герба:

Статья 6. Размещение герба муниципального образования "Город Лобня" разрешается:

Статья 7. Допускается применение изображения герба:

Статья 8. Флаг города Лобня представляет собой прямоугольное полотнище с отношением ширины к длине 2:3, с двухсторонним изображением.

Статья 10. Флаг муниципального образования "Город Лобня" может устанавливаться на здании администрации города Лобня, в залах заседаний администрации города Лобня и Совета депутатов, в кабинетах главы города, председателя Совета депутатов, руководителей муниципальных учреждений.

Статья 13. Флаг муниципального образования "Город Лобня" может быть поднят, установлен в знак траура. В таких случаях в верхней части древка (мачты) флага крепится черная лента, длина которой равна длине полотнища флага. В знак траура флаг муниципального образования "Город Лобня" может быть приспущен до половины древка (мачты) флага.

Статья 15. Надругательство над гербом и флагом муниципального образования "Город Лобня", а также нарушение настоящего Положения влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

РЕШЕНИЕ Совета депутатов г. Лобни МО от 12.07.2001 n 90/11 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗОН ДИСЛОКАЦИИ МЕСТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В Г. ЛОБНЕ  »
Законодательство Московской области »
Читайте также