РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.09.1996 n 1462-р (с изм. от 29.01.1997) <О ПОСТАВКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ЗЕРНА В РЕСПУБЛИКУ УЗБЕКИСТАН В ОБМЕН НА ПОСТАВКУ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ХЛОПКА-ВОЛОКНА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 сентября 1996 г. N 1462-р
(с изм., внесенными распоряжением Правительства РФ
от 29.01.1997 N 143-р)
1. В соответствии с достигнутыми договоренностями поддержать инициативу акционерных обществ "Росхлебопродукт" и "Концерн "Ростекстиль" о поставке продовольственного зерна в Республику Узбекистан в обмен на поставку в Российскую Федерацию хлопка - волокна.
2. Министерству промышленности Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Министерству финансов Российской Федерации оказать необходимое содействие акционерным обществам "Росхлебопродукт" и "Концерн "Ростекстиль" в реализации достигнутых договоренностей с Узбекистанской Стороной по взаимным поставкам продовольственного зерна и хлопка - волокна.
3. Министерству финансов Российской Федерации изыскать возможность выделить в установленном порядке в 1996 году акционерному обществу "Концерн "Ростекстиль" бюджетную ссуду для сезонной закупки произведенного в Республике Узбекистан хлопка - волокна в соответствии с достигнутыми договоренностями.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 13.04.1996 n 541 (ред. от 29.01.1997) О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА УПРАВЛЕНИЕМ И ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ОБЪЕКТОВ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ОБОРОННОГО КОМПЛЕКСА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также