ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 22.01.1997 n 26 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ ВОЕННЫМ ПРОКУРОРАМ И СЛЕДОВАТЕЛЯМ ОРГАНОВ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ЗА ОСОБЫЙ ХАРАКТЕР СЛУЖБЫ, СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СЛУЖБЫ


МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 января 1997 г. N 26
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ
ВОЕННЫМ ПРОКУРОРАМ И СЛЕДОВАТЕЛЯМ ОРГАНОВ ВОЕННОЙ
ПРОКУРАТУРЫ ЗА ОСОБЫЙ ХАРАКТЕР СЛУЖБЫ, СЛОЖНОСТЬ,
НАПРЯЖЕННОСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ СЛУЖБЫ
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 17 ноября 1995 г. N 168-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О прокуратуре Российской Федерации" приказываю:
1. Выплачивать с 1 января 1997 г. военнослужащим прокурорско - следственного состава, занимающим штатные должности в Главной военной прокуратуре, прокуратуре Ракетных войск стратегического назначения, прокуратурах военных округов, округа ПВО, группы войск, флотов, объединений, соединений и гарнизонов, надбавку за особый характер службы в размере 50 процентов оклада по воинской должности (без учета их повышения за службу в отдаленных и с тяжелыми климатическими условиями местностях).
Выплату указанной надбавки производить со дня вступления военнослужащих в исполнение соответствующих воинских должностей и по день освобождения от этих должностей включительно.
2. Начальнику Главного управления военного бюджета и финансирования Министерства обороны Российской Федерации довести до войск (сил) порядок и размеры выплаты военнослужащим прокурорско - следственного состава органов военной прокуратуры надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы.
Министр обороны
Российской Федерации
И.РОДИОНОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 22.01.1997 n 13 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТОЧНЕНИЮ ПОЛОЖЕНИЙ О ДЕПАРТАМЕНТАХ (УПРАВЛЕНИЯХ, ОТДЕЛЕ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также