ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.01.1997 n 48 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО КРЕДИТУ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, ПРИВЛЕКАЕМОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЭВЕНКИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 января 1997 г. N 48
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВОМ ФИНАНСОВ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВА ПО КРЕДИТУ
КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА, ПРИВЛЕКАЕМОМУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ
ЭВЕНКИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
В целях обеспечения погашения задолженности по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, социальных пособий на детей и стабилизации социально-экономического положения в Эвенкийском автономном округе Правительство Российской Федерации постановляет:
Разрешить Министерству финансов Российской Федерации, в виде исключения, предоставить от имени Правительства Российской Федерации в январе 1997 г. поручительство по кредиту коммерческого банка в размере 20 млрд. рублей, привлекаемому администрацией Эвенкийского автономного округа для обеспечения социальных гарантий, предоставляемых населению.
Расходы по погашению и обслуживанию указанного кредита осуществляются за счет средств федерального бюджета на 1997 год, предусматриваемых Эвенкийскому автономному округу в Федеральном фонде финансовой поддержки субъектов Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 21.01.1997 n 24 О ХАБАРОВЕ В.В.  »
Постановления и Указы »
Читайте также