ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.02.1996 n 218 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА И МЕТРОСТРОЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1996 г. N 218
О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ
РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТНОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА И МЕТРОСТРОЕНИЯ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств согласованный с Министерством строительства Российской Федерации, Министерством науки и технической политики Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, акционерным обществом "Корпорация "Трансстрой" и предварительно проработанный с Азербайджанской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики о сотрудничестве в области транспортного строительства и метростроения (прилагается).
Поручить заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Большакову А.А. по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТРАНСПОРТНОГО
СТРОИТЕЛЬСТВА И МЕТРОСТРОЕНИЯ
Правительство Российской Федерации и Правительство Азербайджанской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, основываясь на традициях добрососедства и стремясь к их дальнейшему развитию, считая, что взаимодействие и сотрудничество в области транспортного строительства и метростроения должны развиваться на основе взаимопомощи и взаимовыгодности, желая установить правовые и экономические отношения, а также технологические связи для обеспечения дальнейшего развития производственной базы всех видов магистрального и городского пассажирского транспорта, согласились о нижеследующем.

Статья 7. Ответственными за реализацию настоящего Соглашения являются:

Статья 10. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания и будет действовать до тех пор, пока одна из Сторон письменно не уведомит другую Сторону не менее чем за 12 месяцев о своем намерении прекратить его действие.

ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ОХРАНЫ ТРУДА МИНИСТЕРСТВА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (утв. МПС РФ 04.01.1997 n ЦСР-435)  »
Постановления и Указы »
Читайте также