РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.12.1996 n 1922-р <О КРЕДИТЕ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНОГО БАНКА США НА ЗАКУПКУ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА В Г. КАЗАНИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 1996 г. N 1922-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Экспортно - импортного банка США в размере до 32 млн. долларов США на закупку медицинского оборудования для межрегионального клинико - диагностического центра в г. Казани.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Американской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, предусмотренному пунктом 1 настоящего распоряжения, а также средств, связанных с его привлечением и использованием, осуществляются за счет федерального бюджета, авансовые платежи в размере 4,8 млн. долларов США осуществляются за счет бюджета Республики Татарстан.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключенных в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
4. Межрегиональному клинико-диагностическому центру в г. Казани представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.12.1996 n 1921-р О НАГРАЖДЕНИИ ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РОСЛЯКОВА В.С.  »
Постановления и Указы »
Читайте также