ПРИКАЗ ЦБ РФ от 16.12.1996 n 02-459 ОБ УПРАЗДНЕНИИ ВРЕМЕННОГО ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 16 декабря 1996 г. N 02-459
ОБ УПРАЗДНЕНИИ ВРЕМЕННОГО ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
В соответствии с решением Совета директоров Банка России от 09.12.96 (протокол N 60) приказываю:
1. Упразднить временное Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике.
2. Уволить сотрудников временного Главного управления Банка России по Чеченской Республике с момента издания настоящего Приказа с выплатой гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством о труде.
3. Административному департаменту (Богданову В.) в 3-дневный срок определить порядок и место расчетов с увольняемыми работниками временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике.
4. Административному департаменту (Богданову В.) закрыть ассигнования по смете на содержание временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике на 1996 год.
Увеличить смету Департамента полевых учреждений Банка России на сумму средств, израсходованных на содержание временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике за 1996 год.
Техническому центру при Центральном банке Российской Федерации увеличить лимит на приобретение технических средств, на оплату технических средств, полученных и принятых на ответственное хранение, оплаченных ранее временным Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике, одновременно Департаменту полевых учреждений отдебетовать Техническому центру произведенные указанные расходы.
5. Департаменту полевых учреждений (Заставнюку В.П.) сумму средств, израсходованных на содержание временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике, на основании имеющихся денежно-расчетных документов отразить на балансовых счетах N 970 "Операционные и разные расходы", N 971 "Расходы на содержание аппарата управления" и других счетах учреждения.
По окончанию 1996 года Департаменту полевых учреждений (Заставнюку В.П.) закрыть счета N 970 и 971 в установленном порядке. При составлении формы N 2 "Отчет о прибылях и убытках" за 1996 год выделить затраты на содержание временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике по балансовым счетам N 970, 971 и 980.
6. Департаменту бухгалтерского учета и отчетности (Гуденко Л.И.) принять годовой отчет за 1996 год по Департаменту полевых учреждений, с учетом включенных затрат по временному Главному управлению Центрального банка Российской Федерации по Чеченской республике.
7. Разрешить Департаменту полевых учреждений (Заставнюку В.П.) списать с баланса стоимость основных средств, малоценных и быстроизнашивающихся предметов, приобретенных временным Главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике, числящиеся на балансе Департамента полевых учреждений, утраченных в ходе боевых действий в августе 1996 года.
8. Установить, что надзор за кредитными организациями, осуществляющими деятельность на территории Чеченской Республики, производится в порядке, определяемом Комитетом по банковскому надзору Банка России (Хандруев А.А.).
9. Признать утратившей силу генеральную доверенность от 14 июня 1996 г. N 113, выданную начальнику временного Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Чеченской Республике Самаеву Х.З.
10. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Центрального банка Российской Федерации Соловова В.И.
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

ПРИКАЗ ГТК РФ от 16.12.1996 n 764 О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРИЕМА НА РАБОТУ В ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также