РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.2005 n 806-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. РАЙЧИХИНСКА (АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ) ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЫХ ДОМОВ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 2098 КРАСНОЗНАМЕНСКОГО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПОГРАНИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСБ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 2005 г. N 806-р
1. Принять предложение Райчихинского городского Совета народных депутатов и Минэкономразвития России, согласованное с ФСБ России и администрацией Амурской области, о передаче в муниципальную собственность г. Райчихинска (Амурская область) относящихся к федеральной собственности жилых домов войсковой части 2098 Краснознаменного Дальневосточного регионального пограничного управления ФСБ России, расположенных в г. Райчихинске, ул. Победа, N 69 и 69А.
2. Росимуществу совместно с ФСБ России и администрацией г. Райчихинска обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 16.06.2005 n 805-р <О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ И ПРОШЕДШИХ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ КАМСКО-УСТЬИНСКОГО РАЙОНА (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН) И В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУЧКАПСКОГО РАЙОНА (ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также