ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.05.1995 n 487 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ ПО ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 1995 г. N 487
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
С КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ ПО ВОПРОСАМ
КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОДЕЙСТВИЯ
В целях организационного обеспечения взаимодействия с Комиссией Европейских сообществ по вопросам консультационно-технического содействия экономическим реформам в Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Возложить руководство деятельностью по обеспечению взаимодействия с Комиссией Европейских сообществ по вопросам консультационно-технического содействия на Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Чубайса А.Б. и заместителя Министра экономики Российской Федерации Васильева С.А.
2. Возложить на Бюро по использованию консультационно - технического содействия Европейского союза при Министерстве экономики Российской Федерации организационное, техническое и информационное обеспечение взаимодействия с Комиссией Европейских сообществ по вопросам консультационно-технического содействия.
3. Признать утратившим силу пункт 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 9 марта 1992 г. N 146 "Об организации взаимодействия с Комиссией Европейских Сообществ".
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.10.1994 n 1111 (ред. от 07.12.1996) О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ КООРДИНАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также