<ПИСЬМО> Рослесхоза от 02.12.1996 n МК-1-17-20/250 О РАБОТЕ ВЕДОМСТВЕННОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ
ПИСЬМО
от 2 декабря 1996 г. N МК-1-17-20/250
О РАБОТЕ ВЕДОМСТВЕННОГО ФИНАНСОВОГО КОНТРОЛЯ
Федеральная служба лесного хозяйства России направляет для исполнения Постановление Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 07.10.96 N 128 "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения о работе ведомственного финансового контроля". Форма N 1-ревизия вводится в действие с отчета за 1996 год.
Отчет о работе ведомственного финансового контроля по форме N 1-ревизия представляется в Рослесхоз до 1 марта 1997 года, с приложением к нему информации о состоянии ведомственного финансового контроля, результатах ревизий и проверок, осуществленных другими контролирующими органами, принятых по ним мерах, пояснений по фактам незаконных расходов недостач и хищений денежных средств и материальных ценностей, неучтенных доходов, по случаям передачи дел в следственные органы, возбуждения уголовных дел, привлечения лиц к дисциплинарной и материальной ответственности, освобождения руководителей и главных бухгалтеров подведомственных предприятий, учреждений и организаций за нарушения финансовой дисциплины, злоупотребления служебным положением и т.п.
Следует иметь в виду, что в форме N 1-ревизия вводится дополнительная строка 021 с наименованием "в том числе из стр. 020 проведено ревизий".
Заместитель Руководителя
Федеральной службы
М.Ю.КЛИНОВ

СОГЛАШЕНИЕ между ФНПР и ПФ РФ от 02.12.1996 О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также