ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 25.11.1996 n ВА-6-21/811 <О РАЗРАБОТКЕ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ МОДЕЛЕЙ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ В СИСТЕМЕ ГОСНАЛОГСЛУЖБЫ РОССИИ>


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 25 ноября 1996 г. N ВА-6-21/811
Учитывая пожелания работников налоговых органов о необходимости совершенствования форменной одежды, Госналогслужба России проводит работу в этом направлении.
В целях разработки высококачественных моделей форменной одежды, подлежащей внедрению в системе Госналогслужбы России, соответствующей уровню европейских стандартов и отвечающей требованиям практического ее применения, просим в месячный срок проработать данный вопрос в коллективах и представить в Административно-хозяйственное управление Госналогслужбы России предложения по табелю обмундирования (составу комплекта формы), цвету, внешнему виду и конструкции форменной одежды и другие. Весьма полезными были бы предложения и пожелания, учитывающие специфические требования к форменной одежде работников налоговых органов.
Одновременно сообщите предложения о целесообразности замены установленных знаков различия (петлиц) на погонах.
Руководитель Госналогслужбы РФ -
Главный государственный
советник налоговой службы
В.Г.АРТЮХОВ

ПИСЬМО ГТК РФ от 25.11.1996 n 01-33/20885 О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ОБОРУДОВАНИЯ, ПОСТАВЛЯЕМОГО В АДРЕС ООО КАМА-КРИСТАЛЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также