ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.11.1996 n 1393 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1996 г. N 1393
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО
ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ФИНЛЯНДСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложения Государственного таможенного комитета Российской Федерации, согласованные с Министерством иностранных дел Российской Федерации:
об учреждении представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике за счет штатной численности работников таможенной системы Российской Федерации с прикомандированием представителя к Посольству Российской Федерации в Финляндской Республике;
об осуществлении представителем Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике по совместительству функций представителя Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Королевстве Дания, Королевстве Норвегия и Королевстве Швеция по согласованию с таможенными службами этих государств.
2. Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Министерству иностранных дел Российской Федерации обеспечить выполнение мероприятий, связанных с учреждением представительства Государственного таможенного комитета Российской Федерации в Финляндской Республике.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.11.1996 n 1391 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ ОБ УСЛОВИЯХ РАЗМЕЩЕНИЯ ПОСОЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛОРУССИЯ И ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. БРЕСТЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также