ПРИКАЗ Росморфлота от 19.11.1996 n 41 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МОРСКИХ РАЙОНОВ А1 ГЛОБАЛЬНОЙ МОРСКОЙ СИСТЕМЫ СВЯЗИ ПРИ БЕДСТВИИ И ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ (ГМССБ)


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 19 ноября 1996 г. N 41
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МОРСКИХ РАЙОНОВ А1 ГЛОБАЛЬНОЙ МОРСКОЙ
СИСТЕМЫ СВЯЗИ ПРИ БЕДСТВИИ И ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ (ГМССБ)
В целях создания и функционирования Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ) и в соответствии с Положением о создании зоны ответственности А1 в морских бассейнах Российской Федерации, введенным в действие с 1 декабря 1995 года, приказываю:
1. Возложить ответственность за установление морских районов А1 ГМССБ и их эксплуатацию на морские администрации портов.
2. Начальникам морских администраций портов:
- завершить установление морских районов А1 ГМССБ к 1 февраля 1999 года на основе Типового состава радиооборудования, разработанного ГП "Морсвязьспутник";
- финансирование всех работ по созданию морского района А1 обеспечить за счет морской администрации порта. В финансировании могут принимать долевое участие заинтересованные организации;
- предъявлять установленные морские районы А1 ГМССБ для приемки государственной комиссией, назначаемой распоряжением Росморфлота.
3. ГП "Морсвязьспутник" совместно с Главной государственной морской инспекцией по результатам приемки морских районов А1 ГМССБ государственной комиссией произвести их сертификацию.
4. Управлению внешних связей информировать Международную морскую организацию (ИМО) об установленных морских районах А1 ГМССБ в установленном порядке.
5. Контроль за реализацией настоящего Приказа возложить на заместителя директора Палехова С.В.
Директор
В.Л.БЫКОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 19.11.1996 n 685 О ПРОВЕДЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ЗАЧЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также