РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 10.06.2005 n ШН-157-р О ПРИНЯТИИ НА ОСНАЩЕНИЕ СИСТЕМЫ ЕДИНОГО ВРЕМЕНИ ИВЧ-1


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июня 2005 г. N ШН-157-р
О ПРИНЯТИИ НА ОСНАЩЕНИЕ СИСТЕМЫ ЕДИНОГО ВРЕМЕНИ "ИВЧ-1"
Система единого времени "ИВЧ-1" разработана обществом с ограниченной ответственностью "Децима" в соответствии с техническим заданием, утвержденным заместителем руководителя Департамента государственного регулирования организации воздушного движения государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации и начальником Управления по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением Министерства обороны Российской Федерации 10.03.2003, и предназначена для обеспечения точной синхронизации шкал времени в средствах вычислительной техники, системах документировании и оборудовании рабочих мест диспетчеров управления воздушным движением.
Система единого времени "ИВЧ-1" выдержала приемочные и эксплуатационные испытания и имеет сертификат типа N 286 от 12.08.2002, выданный Межгосударственным авиационным комитетом.
В целях повышения безопасности полетов и эффективности управления воздушным движением в центрах единой системы организации воздушного движения предлагаю:
1. Рекомендовать руководителям государственных предприятий и организаций гражданской авиации принять на оснащение систему единого времени "ИВЧ-1".
2. Директору Федерального государственного унитарного предприятия "Государственный научно-исследовательский институт аэронавигации" обеспечить оказание методической помощи государственным предприятиям и организациям гражданской авиации России при вводе в эксплуатацию системы единого времени "ИВЧ-1".
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Г.И. Чернова.
Руководитель
Н.В.ШИПИЛЬ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.2005 n 767-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, НА КОТОРЫЕ У РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЗНИКАЕТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также