РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.11.1996 n 1672-р <О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 ноября 1996 г. N 1672-р
В целях стабилизации социально-экономического положения и в связи с необходимостью обеспечения социальных гарантий населения Республики Дагестан:
1. Министерству финансов Российской Федерации списать выданные Республике Дагестан бюджетные ссуды в размере 170,9 млрд. рублей в счет средств, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год" на финансирование содержания объектов социальной сферы и жилищного фонда, передаваемых в ведение органов местного самоуправления.
2. Выделить дополнительно в 1996 году 187 млрд. рублей на оказание финансовой помощи Республике Дагестан.
В связи с недостатком средств в ноябре - декабре 1996 г. разрешить Министерству финансов Российской Федерации, в виде исключения, предоставить в IV квартале 1996 г. поручительство от имени Правительства Российской Федерации по кредиту коммерческого банка "Менатеп" в размере 358 млрд. рублей, привлекаемому Правительством Республики Дагестан для финансирования расходов по обеспечению социальных гарантий населения.
Расходы по погашению и обслуживанию указанного кредита отнести за счет средств, предусматриваемых в 1997 году на финансирование содержания объектов социальной сферы и жилищного фонда, передаваемых в ведение органов местного самоуправления в целом по Российской Федерации.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.С.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 06.11.1996 n 1535 О ПРЕКРАЩЕНИИ ВРЕМЕННОГО ИСПОЛНЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также