РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 05.11.1996 n 1671-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОГО ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА В Г. КСТОВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 1996 г. N 1671-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Японии на сумму до 127,5 млн. долларов США для финансирования строительства на условиях "под ключ" Нижегородского фармацевтического комплекса в г. Кстово Нижегородской области.
2. Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку с участием Министерства экономики Российской Федерации, Министерства внешних экономических связей Российской Федерации и Министерства промышленности Российской Федерации провести переговоры с Японской Стороной о привлечении кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
По достижении договоренности Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку подписать с Японской Стороной необходимые документы.
3. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются Нижегородским фармацевтическим комплексом на условиях, определяемых Правительством Российской Федерации.
4. Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку заключить с Нижегородским фармацевтическим комплексом и администрацией Нижегородской области соглашение о контргарантиях по возврату кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
5. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации осуществлять оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключенных в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
6. Нижегородскому фармацевтическому комплексу представлять в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации, Министерство внешних экономических связей Российской Федерации и Министерство промышленности Российской Федерации поквартально и за год информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
7. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 9 марта 1994 г. N 291-рс.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.11.1996 n 1324 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также