ПРИКАЗ ЦБ РФ от 04.11.1996 n 02-405 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ЦОВИНАР


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 4 ноября 1996 г. N 02-405
ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ
У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ЦОВИНАР"
В связи с неисполнением коммерческим банком "Цовинар" (г. Ростов-на-Дону) требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неудовлетворительным финансовым положением, неисполнением своих обязательств перед кредиторами, несоблюдением обязательных нормативов, правил осуществления расчетов, правил ведения бухгалтерского учета, неисполнением предписаний Банка России, руководствуясь статьями 19, 20, 24, 31, 40 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
1. Отозвать с 5 ноября 1996 года лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Цовинар" (регистрационный N 2513 от 8 сентября 1993 года).
2. Прекращение деятельности коммерческого банка "Цовинар" осуществляется в соответствии с Положением "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банков и иных кредитных организаций в Российской Федерации" от 2 апреля 1996 г. N 264.
3. Банку России (Хандруеву А.А.) в недельный срок обеспечить публикацию сообщения об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Цовинар" в "Вестнике Банка России".
Председатель Центрального банка
Российской Федерации
С.К.ДУБИНИН

ПРИКАЗ ГТК РФ от 04.11.1996 n 670 О ЛИКВИДАЦИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ТАМОЖЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ТАМОЖЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также