ПРИКАЗ МВД РФ от 01.11.1996 n 588 О РАЗВИТИИ ЭКСТЕРНАТА В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ МВД РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 ноября 1996 г. N 588
О РАЗВИТИИ ЭКСТЕРНАТА
В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ МВД РОССИИ
В целях увеличения подготовки кадров с высшим и средним профессиональным образованием для органов внутренних дел Российской Федерации, на основании Положения об экстернате в высших учебных заведениях Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Приказом МВД России от 15 июня 1994 г. N 202, приказываю:
1. Разрешить Московскому юридическому институту МВД России и Омскому юридическому институту МВД России реализацию профессиональных образовательных программ по специальностям 02.11.00 "Юриспруденция" и 02.03 "Правоохранительная деятельность" в порядке экстерната.
2. Установить, что освоение образовательных программ высшего и среднего профессионального образования через экстернат в Московском юридическом институте МВД России и Омском юридическом институте МВД России разрешается лицам, имеющим в соответствии с нормативными правовыми актами министерства право на получение профессионального образования в образовательных учреждениях МВД России.
3. Открытие экстерната в Московском юридическом институте МВД России и Омском юридическом институте МВД России осуществлять в пределах штатной численности переменного и постоянного состава указанных высших учебных заведений и бюджетных ассигнований, выделенных на их содержание.
6. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя начальника Главного управления кадров МВД России генерал - майора внутренней службы Пузанова Ю.П.
Заместитель Министра,
генерал - лейтенант милиции
В.И.ФЕДОРОВ

ПРИКАЗ Минфина РФ от 01.11.1996 n 548 О ПРОВЕДЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ЗАЧЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также