РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.2005 n 766-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ТВЕРИ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 июня 2005 г. N 766-р
1. Принять предложение Тверской городской Думы и Минэкономразвития России, согласованное с Минтрансом России, администрацией Тверской области и федеральным государственным унитарным дорожным эксплуатационным предприятием N 74, о безвозмездной передаче в муниципальную собственность г. Твери относящихся к федеральной собственности и находящихся в хозяйственном ведении указанного предприятия объектов коммунально-бытового назначения, расположенных в г. Твери (Тверская область), согласно Приложению.
2. Росимуществу совместно с Росавтодором и администрацией г. Твери обеспечить в установленном порядке передачу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения объектов коммунально-бытового назначения в муниципальную собственность.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 10 июня 2005 г. N 766-р
ПЕРЕЧЕНЬ
ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ТВЕРИ
ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩИХСЯ
В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
УНИТАРНОГО ДОРОЖНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ N 74
ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
В Г. ТВЕРИ (ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ)
Часть жилых помещений, за исключением приватизированных квартир, и соответствующая им доля в общем имуществе многоквартирного жилого дома, пос. ДРСУ-2, д. N 11
Инженерные сооружения и коммуникации:
газовая котельная общей площадью 307,2 кв. м (инв. N 3002)
сети теплоснабжения (инв. N 3004, 2233)

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.06.2005 n 764-р <О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также