ПРИКАЗ Госналогслужбы РФ от 28.10.1996 n ВА-3-20/94 <О СОВЕТЕ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА>


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 октября 1996 г. N ВА-3-20/94
Придавая особое значение в организации работы с ветеранами Великой Отечественной войны и труда Госналогслужбы России приказываю:
1. Управлению кадров (Кальченко Н.И.) внести в 10-дневный срок предложения по созданию Совета ветеранов войны и труда.
Рекомендовать Совету разработать положение и внести на утверждение руководителю Госналогслужбы России.
2. Начальникам управлений и самостоятельных отделов привлекать по мере необходимости ветеранов войны и труда для использования их большого производственного и жизненного опыта в практической работе, воспитанию молодежи.
3. Административно-хозяйственному управлению (Андреев В.С.):
- разработать совместно с начальниками управлений и самостоятельных отделов комплекс мер по социальной защите ветеранов войны и труда, включая обслуживание поликлиникой, транспортом, оказание всевозможной помощи и т.д.;
- не менее одного раза в квартал докладывать руководителю Госналогслужбы России о проведенных мероприятиях в этой области, с внесением конкретных предложений по совершенствованию указанной работы;
- выдавать ветеранам войны и труда по списку, представленному Управлением кадров, "пропуска" установленного образца для прохода на постоянной основе в здание Службы.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Госналогслужбы России Стоянова И.С.
Руководитель Госналогслужбы России -
Главный государственный
советник налоговой службы
В.Г.АРТЮХОВ

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 28.10.1996 n ВЗ-6-02/750 ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВРЕМЕННЫХ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА ПРОВОЗ ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ГРУЗОВ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ ВЗИМАНИЯ ЭТОЙ ПЛАТЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также