УКАЗАНИЕ Минсвязи РФ от 24.10.1996 n 180-у О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ЛЬГОТ В ЧАСТИ РАЗМЕРА ОПЛАТЫ УСЛУГ СВЯЗИ


МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗАНИЕ
от 24 октября 1996 г. N 180-у
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ
С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
ЛЬГОТ В ЧАСТИ РАЗМЕРА ОПЛАТЫ УСЛУГ СВЯЗИ
В целях реализации положений статьи 6 Федерального закона "О дополнительных гарантиях социальной защиты судей и работников аппаратов судов Российской Федерации" и пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 19 августа 1996 г. N 1206 "Об обеспечении деятельности Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации" Правительство Российской Федерации Постановлением от 14 октября 1996 г. N 1210 "О порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением судьям Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и сотрудникам аппаратов этих судов 50-процентной скидки при оплате жилой площади, коммунальных и иных услуг":
1. Установило, что возмещение судьям Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, сотрудникам аппаратов этих судов, имеющим классные чины, и проживающим с ними членам их семей расходов по оплате жилой площади в домах государственного и муниципального жилищных фондов, приватизированных жилых помещений, уплате налога на строения, помещения и сооружения (собственная квартира, дом), оплате коммунальных услуг (электроснабжения, газоснабжения, отопления, водоснабжения и других) и пользования телефоном независимо от принадлежности жилых помещений в размере 50 процентов осуществляется Верховным Судом Российской Федерации и Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделенных на эти цели.
2. Определило, что расходы, указанные в пункте 1 настоящего Постановления, оплачиваются ежемесячно Верховным Судом Российской Федерации и Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации на основании документов, подтверждающих оплату жилья, коммунальных услуг и пользования телефоном за прошлый месяц, а также уплату налога на строения, помещения и сооружения.
Предлагаю:
1. Принять Постановление Правительства Российской Федерации "О порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением судьям Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и сотрудникам аппаратов этих судов 50-процентной скидки при оплате жилой площади, коммунальных и иных услуг" от 14 октября 1996 г. N 1210 к руководству и исполнению.
2. Учесть, что настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Заместитель Федерального министра
связи Российской Федерации
Н.С.МАРДЕР

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 24.10.1996 n 01-356 О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ АКЦИОНЕРНЫМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ ТВЕРЬУНИВЕРСАЛБАНК  »
Постановления и Указы »
Читайте также