ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.10.1996 n 716-ii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЯХ, ПЕРЕМЕЩЕННЫХ В СОЮЗ ССР В РЕЗУЛЬТАТЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ И НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1996 г. N 716-II ГД
О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЯХ,
ПЕРЕМЕЩЕННЫХ В СОЮЗ ССР В РЕЗУЛЬТАТЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ
ВОЙНЫ И НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
В связи с отклонением Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (Постановление от 17 июля 1996 г. N 285-СФ) Федерального закона "О культурных ценностях, перемещенных в Союз ССР в результате Второй мировой войны и находящихся на территории Российской Федерации", принятого Государственной Думой 5 июля 1996 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Предложить Совету Федерации создать согласительную комиссию для преодоления возникших разногласий.
2. Избрать в состав согласительной комиссии депутатов Государственной Думы Губенко Николая Николаевича (сопредседатель), Гудима Тамару Михайловну, Сеславинского Михаила Вадимовича, Тарасова Валерия Михайловича.
3. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации.
4. Обратиться в Совет Федерации с просьбой сформулировать высказанные в ходе обсуждения указанного Федерального закона на заседании Совета Федерации замечания в виде поправок.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 23.10.1996 n 732-ii ГД О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О СЕМЕНАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также