ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.10.1996 n 1245 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО СОВЕТА ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНТРОЛЮ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ СВОЕВРЕМЕННОСТИ И ПОЛНОТЫ СБОРА НАЛОГОВ И ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 октября 1996 г. N 1245
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО СОВЕТА
ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ФИНАНСОВОМУ КОНТРОЛЮ, ОБЕСПЕЧЕНИЮ
СВОЕВРЕМЕННОСТИ И ПОЛНОТЫ СБОРА НАЛОГОВ И ДРУГИХ
ПЛАТЕЖЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - министра финансов Российской Федерации Лившица А.Я. председателем Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет, образованного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1996 г. N 97 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 6, ст. 586; N 15, ст. 1646).
2. Включить в состав Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет следующих лиц:
Артюхов В.Г. - руководитель Государственной налоговой службы
Российской Федерации
Кох А.Р. - председатель Государственного комитета
Российской Федерации по управлению
государственным имуществом
Ясин Е.Г. - министр экономики Российской Федерации
Дементьев А.С. - начальник Главного управления по
экономическим преступлениям Министерства
внутренних дел Российской Федерации.
3. Оставить в составе Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет (с учетом назначения на другую должность и переименования федерального органа исполнительной власти) Вдовенко А.И. - руководителя Федеральной службы России по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию, Алмазова С.Н. - директора Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации.
4. Исключить из состава Межведомственного совета по государственному финансовому контролю, обеспечению своевременности и полноты сбора налогов и других платежей в федеральный бюджет Бугаева Ю.С., Гусева В.В., Карпова П.А., Павлова О.И., Панскова В.Г.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.10.1996 n 1243 ОБ УЧАСТИИ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В МОДЕРНИЗАЦИИ ЭНЕРГОБЛОКОВ n 5 И 6 АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ КОЗЛОДУЙ В РЕСПУБЛИКЕ БОЛГАРИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также