ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 18.10.1996 n 693-ii ГД О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О БЕЗОПАСНОМ ОБРАЩЕНИИ С ПЕСТИЦИДАМИ И АГРОХИМИКАТАМИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 октября 1996 г. N 693-II ГД
О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ
ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О БЕЗОПАСНОМ ОБРАЩЕНИИ С ПЕСТИЦИДАМИ И
АГРОХИМИКАТАМИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 29 июля 1996 г. N Пр-1669) Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами", принятого Государственной Думой 12 июля 1996 года, и в целях внесения на рассмотрение Государственной Думы согласованного проекта Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по экологии о создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Бердова Геннадия Ильича, Леончева Владимира Александровича, Уткина Юрия Васильевича.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Бердова Геннадия Ильича.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. Комитету Государственной Думы по экологии внести свои предложения по итогам работы указанной комиссии на рассмотрение Государственной Думы.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 18.10.1996 n 695-ii ГД ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также