ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1210 О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СУДЬЯМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОТРУДНИКАМ АППАРАТОВ ЭТИХ СУДОВ 50-ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, КОММУНАЛЬНЫХ И ИНЫХ УСЛУГ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 октября 1996 г. N 1210
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ,
СВЯЗАННЫХ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СУДЬЯМ ВЕРХОВНОГО
СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОТРУДНИКАМ АППАРАТОВ ЭТИХ
СУДОВ 50-ПРОЦЕНТНОЙ СКИДКИ ПРИ ОПЛАТЕ ЖИЛОЙ
ПЛОЩАДИ, КОММУНАЛЬНЫХ И ИНЫХ УСЛУГ
В целях реализации положений статьи 6 Федерального закона "О дополнительных гарантиях социальной защиты судей и работников аппаратов судов Российской Федерации" и пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 19 августа 1996 г. N 1206 "Об обеспечении деятельности Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 35, ст. 4151) Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Возмещение судьям Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, сотрудникам аппаратов этих судов, имеющим классные чины, и проживающим с ними членам их семей расходов по оплате жилой площади в домах государственного и муниципального жилищных фондов, приватизированных жилых помещений, уплате налога на строения, помещения и сооружения (собственная квартира, дом), оплате коммунальных услуг (электроснабжения, газоснабжения, отопления, водоснабжения и других) и пользования телефоном независимо от принадлежности жилых помещений в размере 50 процентов осуществляется Верховным Судом Российской Федерации и Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации за счет средств федерального бюджета, выделенных на эти цели.
2. Расходы, указанные в пункте 1 настоящего Постановления, оплачиваются ежемесячно Верховным Судом Российской Федерации и Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации на основании документов, подтверждающих оплату жилья, коммунальных услуг и пользования телефоном за прошлый месяц, а также уплату налога на строения, помещения и сооружения.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.10.1996 n 1204 О СОЗДАНИИ И МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОГО И ПРИРОДНОГО МУЗЕЯ - ЗАПОВЕДНИКА КУЛИКОВО ПОЛЕ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также