ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.10.1996 n 681-ii ГД О ФИНАНСИРОВАНИИ И МАТЕРИАЛЬНО-БЫТОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 октября 1996 г. N 681-II ГД
О ФИНАНСИРОВАНИИ И МАТЕРИАЛЬНО-БЫТОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с крайне напряженной обстановкой с финансированием и материально-бытовым обеспечением Вооруженных Сил Российской Федерации Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
Предложить Правительству Российской Федерации принять экстренные меры по нормализации финансирования Вооруженных Сил Российской Федерации, поручив Министерству финансов Российской Федерации в первоочередном порядке выделить Министерству обороны Российской Федерации необходимые денежные средства для ликвидации образовавшейся задолженности по выплате личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации денежного довольствия и заработной платы за июль - сентябрь 1996 года в объеме 6,27 трлн. рублей, а также для ликвидации задолженности по социальным и компенсационным выплатам в объеме 2,8 трлн. рублей.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 11.10.1996 n 670-ii ГД О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗАСЕДАНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также