ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 08.10.1996 n 115/857-ii О ПОСТАНОВЛЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 2 ОКТЯБРЯ 1996 Г. n 405 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ И СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ИТОГАХ ПОВТОРНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3 ИЮЛЯ 1996 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 октября 1996 г. N 115/857-II
О ПОСТАНОВЛЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 2 ОКТЯБРЯ 1996 Г. N 405
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОТОКОЛ И СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ИТОГАХ
ПОВТОРНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3 ИЮЛЯ 1996 ГОДА
НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
2 октября 1996 года Избирательная комиссия Саратовской области приняла Постановление "О внесении изменений в протокол и сводную таблицу Избирательной комиссии Саратовской области об итогах повторного голосования по выборам Президента Российской Федерации 3 июля 1996 года на территории Саратовской области" (прилагается) <*>, в котором говорится о расхождении данных, содержащихся в протоколе территориальной избирательной комиссии города Вольска об итогах повторного голосования по выборам Президента Российской Федерации и сводной таблице к нему, с данными протокола участковой избирательной комиссии избирательного участка N 1077, что было установлено Избирательной комиссией Саратовской области при повторной проверке этих данных.
--------------------------------
<*> Не приводится.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
1. Отметить, что изменения, внесенные в протокол Избирательной комиссии Саратовской области об итогах повторного голосования по выборам Президента Российской Федерации на территории Саратовской области, не влияют на результаты выборов Президента Российской Федерации в целом по стране.
2. На основании Постановления Избирательной комиссии Саратовской области от 2 октября 1996 г. N 405 установить следующие уточненные данные протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 9 июля 1996 года о результатах выборов Президента Российской Федерации по итогам повторного голосования:
Число голосов избирателей, поданных за каждого кандидата
Ельцин Борис Николаевич 40203669
вместо 40203948
Зюганов Геннадий Андреевич 30103269
вместо 30102990
3. Внести в сводную таблицу к протоколу Центральной избирательной комиссии Российской Федерации уточненные данные протокола Избирательной комиссии Саратовской области и соответствующие уточнения таблицы - в итоговые данные.
4. Отметить, что Избирательная комиссия Саратовской области (Мустафин В.Я.) не обеспечила выполнение в полном объеме требований статьи 17 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации" и части 2 Единого порядка обработки итогов голосования и составления протоколов участковых, территориальных избирательных комиссий и избирательных комиссий субъектов Российской Федерации по выборам Президента Российской Федерации, утвержденного Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 12 апреля 1996 г. N 87/720-II, территориальной избирательной комиссией города Вольска, что привело к нарушению порядка суммирования данных, содержащихся в протоколах участковых избирательных комиссий.
5. Принять к сведению, что Прокуратурой Саратовской области возбуждено уголовное дело по фактам расхождения данных протокола участковой избирательной комиссии N 1077 с данными протокола и сводной таблицы территориальной избирательной комиссии города Вольска об итогах повторного голосования по выборам Президента Российской Федерации 3 июля 1996 года на территории города Вольска Саратовской области.
6. Настоящее Постановление опубликовать в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации" и направить в "Российскую газету".
Председатель Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
Н.Т.РЯБОВ
Секретарь Центральной
избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.ВЕШНЯКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 08.10.1996 n 115/856-ii ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПОДПИСИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВТОРОГО СОЗЫВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также