ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 13.09.1996 n Т-19237 <О РАБОТЕ С КОНФИСКОВАННЫМ ИМУЩЕСТВОМ>


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
от 13 сентября 1996 г. N Т-19237
В СВЯЗИ С ПРОВЕРКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ НАЛОГОВЫМИ ИНСПЕКЦИЯМИ ТАМОЖЕН ПО ВОПРОСУ РАБОТЫ С КОНФИСКОВАННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ПРОШУ ВАС В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДО 19 СЕНТЯБРЯ 1996 ГОДА ПРЕДСТАВИТЬ В ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ:
1. КОПИЮ АКТА ПРОВЕРКИ ГНИ.
2. ИНФОРМАЦИЮ, ОТРАЖЕННУЮ В АКТАХ ПРОВЕРКИ О ЗАНИЖЕНИИ ТАМОЖНЯМИ СТОИМОСТИ КОНФИСКАТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ. ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В СОСТАВЕ КОМИССИИ ПО ОЦЕНКЕ КОНФИСКАТОВ БЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАЛОГОВОГО ОРГАНА.
3. СВЕДЕНИЯ О ЗАДЕРЖКЕ СВЫШЕ МЕСЯЦА ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НА ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ ТАМОЖНИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ КОНФИСКОВАННОГО ИМУЩЕСТВА, ПЕРЕДАННОГО ЕЙ ТАМОЖНЕЙ (СУММА ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГНИ).
4. ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГНИ ОБ ОТКАЗЕ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ УЧАСТИЯ В КОМИССИИ ПО ОЦЕНКЕ КОНФИСКОВАННЫХ ТОВАРОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ НА РЕАЛИЗАЦИЮ.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УКАЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ ВОЗЛАГАЕТСЯ НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ТАМОЖНИ ПО ЭКОНОМИКЕ.
ОБ ОПОВЕЩЕНИИ ТАМОЖЕН СРОЧНО СООБЩИТЕ ТЕЛЕТАЙПОГРАММОЙ В ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГТК РФ.
Заместитель Начальника
Финансового управления
ГТК России
А.В.АВДОНИН

ТЕЛЕГРАММА Минфина РФ n 03-В2-12, ЦБ РФ n 196К от 13.09.1996 <О ВРЕМЕННОМ ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также