РАСПОРЯЖЕНИЕ Госналогслужбы РФ от 30.08.1996 <О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЫ>


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 1996 года
Для проведения анализа результатов работы Госналогслужбы России и выявления важнейших направлений совершенствования функционирования налоговой системы вводится порядок, согласно которому периодически проводится заслушивание руководителей управлений центрального аппарата по основным направлениям их функциональной деятельности с участием в обслуживании представленных докладов руководителей других заинтересованных (смежных) подразделений Госналогслужбы России.
В этих целях обязываю:
1. Руководителей управлений с привлечением научных и информационных центров Госналогслужбы России и, при необходимости, ведущих специалистов сторонних организаций подготовить и по согласованию с курирующим заместителем руководителя представить необходимый пакет материалов, включая аналитическую записку и иллюстративно-графические материалы, за 3 дня до предусмотренного заслушивания согласно прилагаемому графику.
2. Заместителям руководителя Госналогслужбы России, курирующим соответствующие подразделения, взять под контроль подготовку указанных материалов соответствующим структурными подразделениями и своевременно докладывать руководителю о готовности к заслушиванию, а также вносить предложения по оперативному заслушиванию отдельных руководителей управлений по неотложным вопросам.
3. Управлению делами (Сухомлинов В.М.) обеспечить контроль за ходом подготовки к заслушиванию и протокольное оформление каждого заслушивания.
Руководитель Госналогслужбы
Российской Федерации -
Главный государственный
советник налоговой службы
В.Г.АРТЮХОВ

ТЕЛЕГРАММА Минфина РФ n 3Б-01-01, ФНСР n 28-01-03, ЦБ РФ n 194К от 30.08.1996 <О ПОРЯДКЕ УЧЕТА СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, РЕГУЛИРУЮЩИХ НАЛОГОВ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ЭТИМИ СРЕДСТВАМИ НА ТЕРРИТОРИИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также