РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтопэнерго РФ от 29.08.1996 n ВГ-5080, Роскомнедр от 26.08.1996 n 47-р О РАЗРАБОТКЕ ПОДПРОГРАММЫ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ НА НЕФТЬ И ГАЗ НА 1997 - 2000 ГГ. В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
29 августа 1996 г. N ВГ-5080
КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГЕОЛОГИИ
И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НЕДР
26 августа 1996 г. N 47-р
РАСПОРЯЖЕНИЕ
О РАЗРАБОТКЕ ПОДПРОГРАММЫ ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ РАБОТ НА
НЕФТЬ И ГАЗ НА 1997 - 2000 ГГ. В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ
В целях стабилизации и наращивания объемов геологоразведочных работ для компенсации добычи нефти и газа в Западной Сибири Правительство Российской Федерации поручило (N ОЛ-П14-27809 от 3 августа 1996 года) Минтопэнерго России и Роскомнедра разработать подпрограмму проведения геологоразведочных работ на нефть и газ в регионах Западной Сибири на 1997 - 2000 и прогноз на 2001 - 2005 годы и направить ее Минэкономики России.
Для выполнения поручения Правительства Российской Федерации:
1. Западно-Сибирскому РГЦ (Хафизову) совместно с администрацией и территориальными органами управления государственным фондом недр Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Новосибирской, Омской, Томской областей, Западной части Красноярского края с участием научно - исследовательских институтов, находящихся в ведении Роскомнедра и Минтопэнерго, заинтересованных нефтегазодобывающих компаний и акционерных обществ разработать и представить к 15 сентября 1996 года в Минтопэнерго России и Роскомнедра техническое задание по составлению подпрограммы; к 1 марта 1997 г. представить в Минтопэнерго России и Роскомнедра указанную подпрограмму. При разработке подпрограммы помимо необходимых объемов геологоразведочных работ должен быть определен механизм их финансирования, включающий государственную поддержку нефтяных компаний и акционерных обществ, централизованные источники, бюджеты субъектов Федерации, а также привлечение отечественных и иностранных инвестиций и другие источники.
2. Поручить Западно-Сибирскому РГЦ (Хафизову) координацию работ и совместно с администрациями перечисленных субъектов Российской Федерации, с участием заинтересованных нефтегазодобывающих компаний и акционерных обществ составление сводного тома подпрограммы.
3. Финансирование разработки территориальных подпрограмм осуществляют соответствующие субъекты Федерации; сводного тома - Минтопэнерго России и Роскомнедра.
4. Управлению геологоразведочных и геофизических работ Минтопэнерго России, Управлению геологии и лицензирования нефтяных и газовых ресурсов Роскомнедра рассмотреть указанную подпрограмму, утвердить у руководства Минтопэнерго России и Роскомнедра и представить к 1 мая 1997 года Минэкономики России.
Заместитель Министра
топлива и энергетики
Российской Федерации
В.З.ГАРИПОВ
Первый заместитель Председателя
Комитета Российской Федерации по
геологии и использованию недр
В.П.ЩЕРБАКОВ

ПРИКАЗ Роскомзема от 29.08.1996 n 91 О ВВЕДЕНИИ ПОВЫШАЮЩЕГО КОЭФФИЦИЕНТА К СБОРНИКУ ЦЕН НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОЕКТНОЙ И ИЗЫСКАТЕЛЬСКОЙ ПРОДУКЦИИ ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА, ЗЕМЕЛЬНОГО КАДАСТРА И МОНИТОРИНГА ЗЕМЕЛЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также