ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.08.1996 n 1015 О ВНЕСЕНИИ НА РАССМОТРЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА УКАЗА О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ЗАКРЕПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ (КОМПАНИЙ) ТОПЛИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 августа 1996 г. N 1015
О ВНЕСЕНИИ НА РАССМОТРЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОЕКТА
УКАЗА "О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ЗАКРЕПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ (КОМПАНИЙ)
ТОПЛИВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ"
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 1995 г. N 986 "О порядке принятия решений об управлении и распоряжении находящимися в федеральной собственности акциями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3874) Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить предложение Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, согласованное с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике, о продлении до 31 декабря 1998 г. срока закрепления в федеральной собственности акций акционерных обществ (компаний) топливной промышленности и энергетики, имеющих стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны.
Внести на рассмотрение Президента Российской Федерации проект указа по данному вопросу.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЦБ РФ от 24.08.1996 ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНЫМ БАНКОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛОМБАРДНОГО КРЕДИТНОГО АУКЦИОНА ПО ГОЛЛАНДСКОМУ СПОСОБУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также