РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1234-р <О РАЗРЕШЕНИИ ПРОХОДА ИНОСТРАННЫХ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИИ В Г. АРХАНГЕЛЬСК И ОБРАТНО ДЛЯ УЧАСТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ПАРУСНЫХ СУДОВ ПАРУСА ВИЛЛЕМА БАРЕНЦА - ЦАРЯ ПЕТРА ВЕЛИКОГО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1234-р
1. Принять предложение Минтранса России и администраций Архангельской области и Санкт-Петербурга о разрешении прохода в июле - августе 1996 г. иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России (реки Нева и Свирь, Ладожское и Онежское озера, Беломорско-Балтийский канал) в г. Архангельск и обратно для участия в международной историко-культурной экспедиции парусных судов "Паруса Виллема Баренца - царя Петра Великого" с прохождением ими пограничного контроля в портах, открытых для захода иностранных судов.
2. Минтрансу России определить порядок прохода иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России в г. Архангельск и обратно для участия в указанном в пункте 1 настоящего распоряжения мероприятии, а также порядок взимания и размер навигационных и других сборов и плат за услуги.
3. ФПС России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзору России осуществить пограничный, таможенный и другие виды контроля и пропуск через государственную границу Российской Федерации лиц и иностранных маломерных судов в портах, открытых для захода иностранных судов.
4. МВД России, Минтрансу России и Госкомсанэпиднадзору России обеспечить соответствующий контроль при следовании иностранных граждан на маломерных судах по внутренним водным путям России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 984 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОНГОЛИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В СООРУЖЕНИИ В МОНГОЛИИ ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ И ПОСТАВКАХ ДЛЯ УГОЛЬНЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ МОНГОЛИИ ОБОРУДОВАНИЯ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также