РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1228-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ГЕРМАНИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ ЭЛЕКТРОПОДСТАНЦИЙ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 августа 1996 г. N 1228-р
1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита Германии на сумму до 37,4 млн. немецких марок для финансирования закупки электроподстанций и электрооборудования с долевым участием акционерного общества "Киселевскуголь" (шахты "Котинская") в сумме до 8,5 млн. немецких марок, акционерного общества "Угольная компания "Прокопьевскуголь" в сумме до 14,6 млн. немецких марок, акционерного общества "Соколовское" в сумме до 8,9 млн. немецких марок и акционерного общества "Ассоциация акционеров шахты им. В.В. Вахрушева" в сумме до 5,4 млн. немецких марок.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по привлекаемому кредиту осуществляются акционерными обществами, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения, на условиях, определяемых соответствующими кредитными соглашениями.
3. Принять предложение администрации Кемеровской области о заключении с Минфином России соглашения о контргарантиях возврата кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств бюджета Кемеровской области.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет кредита, привлекаемого в соответствии с настоящим распоряжением.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 13.08.1996 n 1229-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО КРЕДИТА ГЕРМАНИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПОК ГОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА КИСЕЛЕВСКУГОЛЬ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также