ПРИКАЗ МИД РФ n 7447, Минобороны РФ n 216, ФСБ РФ n 331, Минтранса РФ n 61 от 07.06.2005 О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛИМИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ


МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 7447
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 216
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 331
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 61
ПРИКАЗ
от 7 июня 2005 года
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛИМИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАНИЦЫ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
Во исполнение пункта 75 Постановления Правительства Российской Федерации N 260 от 1 июня 2004 г. "О Регламенте Правительства Российской Федерации и Положении об Аппарате Правительства Российской Федерации" приказываем:
1. Образовать Межведомственную комиссию по делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой в составе:
В.А. Чижов - заместитель Министра иностранных дел
Российской Федерации (председатель)
С.Ю. Пучков заместитель директора Второго Европейского
департамента МИД России (заместитель
председателя)
Члены Комиссии:
А.К. Бунин - заместитель начальника отдела Управления
международного сотрудничества ФСБ России
П.Ю. Бурбан - генеральный директор Новгородского
Аэрогеодезического предприятия
А.В. Комаров - геодезист II категории Центральной
геодезической части Топографической службы
ВС РФ
А.В. Лукьянов - старший консультант отдела Управления
международного сотрудничества ФСБ России
Е.Ф. Московченко - первый секретарь Второго Европейского
департамента МИД России (ответственный
секретарь)
С.И. Пинаев - начальник отдела Правового департамента
МИД России
В.Г. Поздняков - заместитель начальника отдела Управления
топографо-геодезических, картографических работ
Роскартографии
В.Г. Урвачев - заместитель директора Департамента
государственной политики в области гражданской
авиации, геодезии и картографии Минтранса
России
А.Т. Худяков - ведущий инспектор отдела Управления
международного сотрудничества ФСБ России.
2. Утвердить прилагаемое Положение о Комиссии по делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой.
3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти, образующих Межведомственную комиссию, по курируемым направлениям деятельности.
Министр иностранных дел
Российской Федерации
С.ЛАВРОВ
Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ
Директор Федеральной
службы безопасности
Российской Федерации
Н.ПАТРУШЕВ
Министр транспорта
Российской Федерации
И.ЛЕВИТИН


Приложение
Утверждено
Приказом
МИД России, Минобороны России,
ФСБ России, Минтранса России
от 7 июня 2005 г. N 7447/216/331/61
ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛИМИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАНИЦЫ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
1. Межведомственная комиссия по делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой (далее именуется Комиссия) образована для решения вопросов, относящихся к делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой, включая проведение при необходимости переговоров с Латвийской Стороной.
2. В своей работе Комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, Законом Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации", а также Директивами, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1197 "О создании Комиссии по делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой".
3. В вопросах, касающихся описания прохождения линии государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой, нанесения ее на карту, подготовки проектов соответствующих двусторонних договорных документов, Комиссия опирается на результаты переговоров по делимитации государственной границы между Российской Федерацией и Латвийской Республикой, проведенных в 1995 - 1997 гг.
4. Комиссию в качестве председателя возглавляет заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации.
Председатель Комиссии при необходимости может вносить изменения в состав Комиссии по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.
5. Заседания Комиссии проводятся по инициативе ее председателя или представителей образующих ее федеральных органов исполнительной власти по мере необходимости.
6. По вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации, Комиссия готовит соответствующие предложения для внесения их в установленном порядке.
7. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии возлагается на Министерство иностранных дел Российской Федерации.
Необходимое топографо-геодезическое, картографическое и гидрографическое обеспечение работы Комиссии возлагается на Федеральное агентство геодезии и картографии России и Министерство обороны Российской Федерации (в части озерных и речных участков границы).
8. Покрытие расходов по командированию членов Комиссии, советников, экспертов и технического персонала, привлекаемых к ее работе как на территории Российской Федерации, так и Латвийской Республики, производится за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование деятельности соответствующих министерств и ведомств.

ПРИКАЗ Минфина РФ от 07.06.2005 n 112 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРАВОВОМ ДЕПАРТАМЕНТЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также