ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 08.08.1996 n 200 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БАНКА ГЕОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПО НЕФТЯНЫМ И НЕФТЕГАЗОВЫМ МЕСТОРОЖДЕНИЯМ В ЗАПАДНО-СИБИРСКОМ РЕГИОНЕ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 8 августа 1996 г. N 200
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БАНКА ГЕОЛОГО -
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ ПО НЕФТЯНЫМ И НЕФТЕГАЗОВЫМ
МЕСТОРОЖДЕНИЯМ В ЗАПАДНО - СИБИРСКОМ РЕГИОНЕ
В соответствии с Временным положением о Федеральном банке геолого - технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям, согласованным с Комитетом Российской Федерации по геологии и использованию недр, приказываю:
1. Согласиться с передачей функции Западно - Сибирского филиала Федерального банка геолого - технологических данных по нефтяным и нефтегазовым месторождениям в Западно - Сибирском регионе открытому акционерному обществу "Тюменский нефтяной научно - технологический центр".
2. Заместителю министра В.З. Гарипову предусмотреть финансирование ОАО "Тюменский нефтяной научно - технологический центр" из средств отчислений на воспроизводство минерально - сырьевой базы.
3. Нефтяным компаниям и нефтедобывающим предприятиям, ведущим разведку и разработку месторождений в Западной Сибири, независимо от форм собственности организовать передачу геолого - геофизической и промысловой информации в ОАО "Тюменский нефтяной научно - технологический центр".
Министр
Ю.К.ШАФРАНИК

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 22.06.1995 n 68 (ред. от 08.08.1996) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВЫХ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕМ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ ИЗДЕЛИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА  »
Постановления и Указы »
Читайте также