ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.1996 n 920 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МАКЕДОНИИ О ПОСТАВКАХ НЕФТИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ МАКЕДОНИЮ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 августа 1996 г. N 920
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
МАКЕДОНИИ О ПОСТАВКАХ НЕФТИ ИЗ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ МАКЕДОНИЮ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Министерством внешних экономических связей Российской Федерации согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством топлива и энергетики Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации и предварительно проработанный с Македонской Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Македонии о поставках нефти из Российской Федерации в Республику Македонию (прилагается).
Поручить Министерству внешних экономических связей Российской Федерации провести совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и другими организациями заключительные переговоры с Македонской Стороной, разрешив вносить в случае необходимости в прилагаемый проект Протокола изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера, и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанный Протокол.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
ПРОТОКОЛ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ МАКЕДОНИИ О ПОСТАВКАХ НЕФТИ
ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ МАКЕДОНИЮ
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Македонии, именуемые в дальнейшем Договаривающимися Сторонами, сознавая целесообразность поддержания традиционных торгово-экономических связей между Российской Федерацией и Республикой Македонией, в целях реализации положений Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Македонии о торговле и экономическом сотрудничестве от 28 мая 1993 года согласились о нижеследующем.

Статья 2. Объемы и условия поставок нефти в соответствии с настоящим Протоколом будут устанавливаться в контрактах, заключаемых между российскими и македонскими предприятиями и организациями, определяемыми координаторами выполнения настоящего Протокола.

Статья 3. Настоящий Протокол вступает в силу в день, когда Договаривающиеся Стороны уведомят друг друга о выполнении требований, необходимых для его вступления в силу в соответствии с действующим в каждой из стран законодательством. Он будет действовать до 31 декабря 2000 года и автоматически продлеваться на очередные пятилетние периоды, если ни одна из Договаривающихся Сторон не уведомит в письменной форме другую Договаривающуюся Сторону не позднее чем за шесть месяцев до истечения очередного пятилетнего периода о своем намерении прекратить его действие.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 03.08.1996 n 934 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ О СОВМЕСТНОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА В ПОСЕЛКЕ ЧИСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМБИНАТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также