ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 02.08.1996 n ПВ-6-01/546 О РАЗБИВКЕ ПО МЕСЯЦАМ БЮДЖЕТНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАДАНИЯ ПО МОБИЛИЗАЦИИ НАЛОГОВЫХ И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ (ИЛИ СОВМЕСТНО С НИМИ), В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ В iii КВАРТАЛЕ 1996 ГОДА


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 2 августа 1996 г. N ПВ-6-01/546
О РАЗБИВКЕ ПО МЕСЯЦАМ БЮДЖЕТНЫХ НАЗНАЧЕНИЙ
И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАДАНИЯ ПО МОБИЛИЗАЦИИ НАЛОГОВЫХ
И ДРУГИХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ НАЛОГОВЫМИ
ОРГАНАМИ (ИЛИ СОВМЕСТНО С НИМИ), В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
В III КВАРТАЛЕ 1996 ГОДА
Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщает разбивку по месяцам уточненного задания по мобилизации в III квартале 1996 года в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 1995 г. N 228-ФЗ "О федеральном бюджете на 1996 год" налоговых и других обязательных платежей, контролируемых налоговыми органами или совместно с ними, в федеральный бюджет в разрезе основных их видов.
При этом следует иметь в виду, что задания III квартала 1996 года по мобилизации акцизов скорректированы (увеличены по сравнению с данными, доведенными письмом Госналогслужбы России от 02.04.96 N ВГ-6-01/224) в связи с введением с 1 июля 1996 года в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 470 "Об отмене вывозных таможенных пошлин, изменении ставок акциза на нефть и дополнительных мерах по обеспечению поступления доходов в федеральный бюджет" новых ставок акциза на нефть, включая газовый конденсат.
С 1 апреля 1996 года в соответствии с указанным Постановлением Правительства Российской Федерации введен сбор за перекачку, перевалку и налив нефти, уплачиваемый организациями акционерной компании "Транснефть" в федеральный бюджет, а также сбор за электроэнергию, отпускаемую предприятиям сферы материального производства, уплачиваемый энергоснабжающими предприятиями в федеральный бюджет (задания по мобилизации этого вида сбора будут сообщены дополнительно).
Скорректированы (увеличены) также по сравнению с ранее доведенными данными задания III квартала 1996 года по мобилизации налога на прибыль.
Госналогслужба России сообщает также дополнительное задание по мобилизации в III квартале т.г. в федеральный бюджет налоговых и других обязательных платежей, контролируемых налоговыми органами, с учетом реализации мер по финансовой и экономической стабилизации и развитию налогооблагаемой базы.
Доведите до нижестоящих (городских и районных) налоговых инспекций разбивку по месяцам заданий на III квартал 1996 года по всей номенклатуре прилагаемых показателей.
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ -
Государственный советник
налоговой службы 1 ранга
В.А.ПАВЛОВ

ПИСЬМО ЦБ РФ от 02.08.1996 n 30 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОБ ИТОГАХ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КРАТКОСРОЧНЫХ БЕСКУПОННЫХ ОБЛИГАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЫПУСКА n 22043rmfs, ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ТРАНША ОБЛИГАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАЙМА С ПЕРЕМЕННЫМ КУПОННЫМ ДОХОДОМ ВЫПУСКА n 24008rmfs И ПОГАШЕНИЯ ВЫПУСКА n 21065rmfs  »
Постановления и Указы »
Читайте также