ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1996 n 905 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА К СОГЛАШЕНИЮ О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ, УЧРЕЖДАЮЩЕМУ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ ГОСУДАРСТВАМИ - ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1996 г. N 905
О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА
К СОГЛАШЕНИЮ О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ,
УЧРЕЖДАЮЩЕМУ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ
И ИХ ГОСУДАРСТВАМИ - ЧЛЕНАМИ,
С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить представленный Министерством внешних экономических связей Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации проект Протокола к Соглашению о партнерстве и сотрудничестве, учреждающему партнерство между Российской Федерацией, с одной стороны, и Европейскими сообществами и их государствами - членами, с другой стороны, подписанному на о. Корфу 24 июня 1994 г.
2. Поручить Министерству внешних экономических связей Российской Федерации провести переговоры с Европейскими сообществами и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанный в пункте 1 настоящего Постановления Протокол, разрешив вносить в него изменения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
ПРОТОКОЛ
К СОГЛАШЕНИЮ О ПАРТНЕРСТВЕ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ,
УЧРЕЖДАЮЩЕМУ ПАРТНЕРСТВО МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ЕВРОПЕЙСКИМИ СООБЩЕСТВАМИ И ИХ
ГОСУДАРСТВАМИ - ЧЛЕНАМИ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Российская Федерация, с одной стороны, и Королевство Бельгия, Королевство Дания, Федеративная Республика Германия, Греческая Республика, Королевство Испания, Французская Республика, Ирландия, Итальянская Республика, Великое Герцогство Люксембург, Королевство Нидерландов, Австрийская Республика, Португальская Республика, Финляндская Республика, Королевство Швеция, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Договаривающиеся стороны Договора, учреждающего Европейское сообщество, Договора, учреждающего Европейское объединение угля и стали, и Договора, учреждающего Европейское сообщество по атомной энергии, далее именуемые "государства - члены", и Европейское Сообщество, Европейское объединение угля и стали и Европейское Сообщество по атомной энергии, далее именуемые "Сообщество", с другой стороны, принимая во внимание присоединение Австрийской Республики, Финляндской Республики и Королевства Швеция к Европейскому союзу и, таким образом, к Сообществу 1 января 1995 г., договорились о нижеследующем.

Статья 4. Настоящий Протокол подлежит одобрению Сторонами в соответствии с их процедурами.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1996 n 904 О ПОДПИСАНИИ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ ХОРВАТИИ О ПОСТАВКАХ НЕФТИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКУ ХОРВАТИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также