РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1996 n 1180-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ШВЕЙЦАРИИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ АО САРАНСККАБЕЛЬ (Г. САРАНСК) ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ С ЦЕЛЬЮ МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАБЕЛЕЙ СВЯЗИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июля 1996 г. N 1180-р
1. Признать целесообразным привлечение кредита Швейцарии на сумму до 10 млн. швейцарских франков для финансирования закупки акционерным обществом "Сарансккабель" (г. Саранск) технологического оборудования с целью модернизации производства кабелей связи.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать со Швейцарской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются акционерным обществом "Сарансккабель" на условиях, определяемых соответствующим кредитным соглашением.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Сарансккабель" соглашение о гарантиях возврата кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. МВЭСу России осуществлять оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1996 n 1177-р О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ СОВЕТА РОССИЙСКОГО ГУМАНИТАРНОГО НАУЧНОГО ФОНДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также