ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 26.07.1996 n 214 ОБ УПРАЗДНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО ЗАКАЗНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МАНЫЧ-ГУДИЛО В РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 26 июля 1996 г. N 214
ОБ УПРАЗДНЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРИРОДНОГО
ЗАКАЗНИКА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ "МАНЫЧ-ГУДИЛО"
В РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 562 "О расширении территории государственного природного биосферного заповедника "Черные земли" Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации приказываю:
1. Принять к сведению, что Правительство Российской Федерации Постановлением от 8 мая 1996 г. N 562 приняло предложения Правительства Республики Калмыкия и администрации Ростовской области, согласованные с Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной, власти об упразднении государственного природного заказника федерального значения "Маныч-Гудило" с местом нахождения: 358000, Республика Калмыкия, Яшалтинский район, КСП "Октябрьский", Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, в связи с включением части его территории в Приютненском и Яшалтинском районах Республики Калмыкия площадью земельных участков 27582 гектара в состав государственного природного биосферного заповедника "Черные земли".
2. Охотдепартаменту Минсельхозпрода России совместно с Минсельхозпродом Республики Калмыкия обеспечить передачу в установленном порядке имущества упраздненного государственного природного заказника федерального значения "Маныч-Гудило" на баланс государственного природного биосферного заповедника "Черные земли".
Министр Минсельхозпрода
Российской Федерации
В.Н.ХЛЫСТУН

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 26.07.1996 n 213 О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ САДОВОДОВ, ОГОРОДНИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛИЧНЫХ ПОДСОБНЫХ ХОЗЯЙСТВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также