ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.02.1994 n 58 (с изм. от 21.03.1996) ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 февраля 1994 г. N 58
ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
(с изм., внесенными Постановлениями Правительства РФ
от 13.01.1996 N 22, от 21.03.1996 N 310)
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике в количестве 586 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а также численность региональных подразделений Министерства в количестве 130 единиц.
2. Утвердить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике в размере 1348738 тыс. рублей, работников региональных подразделений Министерства - в размере 555627 тыс. рублей.
3. Разрешить Министерству Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике иметь 12 заместителей Министра, в том числе трех первых, и коллегию в количестве 20 человек. Действие пункта 4 документа распространяется на Министерство Российской Федерации по делам национальностей и федеративным отношениям (Постановление Правительства РФ от 21.03.1996 N 310). 4. Предоставить право Министру Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике при приеме на работу сотрудников, переходящих из других органов государственной власти, устанавливать им (в пределах утвержденного фонда оплаты труда) должностные оклады в размере оклада по прежней должности, но не выше должностного оклада соответствующих категорий сотрудников Администрации Президента Российской Федерации.
5. Установить, что финансирование расходов на содержание центрального аппарата Министерства Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике осуществляется за счет ассигнований на содержание центральных органов федеральной исполнительной власти, предусмотренных в федеральном бюджете.
6. Федеральному агентству правительственной связи и информации обеспечить образуемое Министерство Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике необходимыми средствами связи, обеспечить создание локальной информационной сети и системы автоматизированного управления.
7. Министру Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике до 20 февраля 1994 года представить на утверждение в Правительство Российской Федерации положение о Министерстве Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике. Пункт 8 признан утратившим силу в части закрепления за Министерством Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике дома 37-а по проспекту Вернадского (Постановление Правительства РФ от 13.01.1996 N 22). 8. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить за Министерством Российской Федерации по делам национальностей и региональной политике служебные помещения ликвидируемых Государственного комитета Российской Федерации по делам федерации и национальностей и Государственного комитета Российской Федерации по социально - экономическому развитию Севера по адресам: г. Москва, Трубниковский переулок, д. 19, проспект Вернадского, д. 37-а, ул. Строителей, д. 8, корп. 2.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 22.07.1996 n 01-14/798 О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРЕДМЕТОВ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ, ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также