ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минстроя РФ от 19.07.1996 n 18-48 ОБ АККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА АКЦЕПТ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКЦЕПТ


МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 июля 1996 г. N 18-48
ОБ АККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "АКЦЕПТ" ТОВАРИЩЕСТВА
С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКЦЕПТ"
Министерство строительства Российской Федерации по результатам проведенной Комиссией Минстроя России проверки соответствия Испытательного центра "Акцепт" Товарищества с ограниченной ответственностью "АКЦЕПТ" (ТОО "АКЦЕПТ", г. Санкт-Петербург) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации Минстроя России - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Аккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Акцепт" ТОО "АКЦЕПТ" на техническую компетентность и независимость и выдать лицензию на право проведения испытаний для целей сертификации строительных материалов и изделий в соответствии с его областью аккредитации сроком на 3 (три) года.
2. Центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):
представить руководству министерства на утверждение проект Лицензионного договора между Минстроем России и Испытательным центром "Акцепт";
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Акцепт" ТОО "АКЦЕПТ" в соответствии с его областью аккредитации.
Министр
строительства России
Е.В.БАСИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минстроя РФ от 19.07.1996 n 18-47 ОБ АККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА БЕЛГТАСМ-СЕРТИС БЕЛГОРОДСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также