РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.07.1996 n 1120-р <О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 июля 1996 г. N 1120-р
1. Одобрить представленный Минобороны России и согласованный с МИДом России и Минфином России проект Соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством здравоохранения Литовской Республики о порядке возмещения расходов на медицинские услуги военным пенсионерам Российской Федерации, проживающим на территории Литовской Республики (прилагается).
2. Минобороны России провести переговоры с уполномоченными органами Литовской Республики и по достижении договоренности подписать указанный в пункте 1 настоящего распоряжения проект Соглашения, разрешив вносить в него изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Минфину России предусматривать в проектах федерального бюджета и прогноза централизованных расходов в иностранной валюте по операциям неторгового характера на 1997 год и последующие годы необходимые ассигнования на расходы, связанные с возмещением затрат на медицинские услуги военным пенсионерам Российской Федерации, проживающим в Литовской Республике.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ
ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ
ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Министерство обороны Российской Федерации и Министерство здравоохранения Литовской Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, основываясь на положениях Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Литовской Республики от 18 ноября 1993 года о порядке предоставления социальных гарантий военным пенсионерам Российской Федерации, постоянно проживающим в Литовской Республике (далее именуется - Соглашение от 18 ноября 1993 года), согласились о нижеследующем.

Статья 1. Для целей настоящего Соглашения следующие понятия означают:

Статья 4. Литовская Сторона:

Статья 5. Российская Сторона:

Статья 11. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня его подписания и будет действовать до окончания срока действия Соглашения от 18 ноября 1993 года.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 17.07.1996 n 558-ii ГД ОБ ОТЧЕТЕ О РАБОТЕ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 1995 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также