РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 1007-р <О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЛЕМЕННОГО ЗАВОДА АКСАРАЙСКИЙ (АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июня 1996 г. N 1007-р
1. Принять предложение Госкомимущества России, трудового коллектива государственного племенного завода "Аксарайский" (Астраханская область) и администрации Астраханской области, согласованное с Минсельхозпродом России, о реорганизации этого предприятия в соответствии с Положением о реорганизации колхозов, совхозов и приватизации государственных сельскохозяйственных предприятий, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1992 г. N 708 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 12, ст. 931) и о преобразовании его в открытое акционерное общество "Племенной завод "Аксарайский".
2. Госкомимуществу России осуществить в соответствии с действующим законодательством приватизацию государственного племенного завода "Аксарайский" как целостной производственной структуры, предусмотрев сохранение основного направления деятельности (племенной работы) и недопущение выделения в натуре части имущества и земли, обеспечивающих проведение племенной работы, при выходе работников из состава реорганизуемого предприятия.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 1013-р <О ПРИВЛЕЧЕНИИ КРЕДИТА ВЕЛИКОБРИТАНИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также