РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 1021-р <ОБ ОКАЗАНИИ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 июня 1996 г. N 1021-р
В целях оказания гуманитарной помощи пострадавшему от стихийных бедствий населению Республики Таджикистан:
1. МЧС России произвести закупку и доставку в г. Душанбе (Республика Таджикистан) продовольствия, материально-технических средств и медикаментов на общую сумму 10 млрд. рублей.
2. МИДу России оказать в рамках своей компетенции содействие МЧС России в вопросах доставки и передачи грузов гуманитарной помощи.
3. ГТК России обеспечить таможенное оформление грузов, отправляемых для оказания гуманитарной помощи Республике Таджикистан, в приоритетном порядке, без взимания таможенных платежей.
4. Минфину России выделить МЧС России из резервного фонда Правительства Российской Федерации на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций 10 млрд. рублей для закупки и доставки гуманитарного груза пострадавшему от стихийных бедствий населению Республики Таджикистан;
разрешить МЧС России использовать на оплату расходов на указанные цели до 60 тыс. долларов США, предусмотренных в 1996 году на оказание гуманитарной помощи.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.06.1996 n 757 О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК К ТАРИФНЫМ СТАВКАМ (ОКЛАДАМ) ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ОПЕРАТИВНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также