УКАЗ Президента РФ от 25.06.1996 n 987 ВОПРОСЫ АППАРАТА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


25 июня 1996 года N 987
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВОПРОСЫ АППАРАТА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Законом Российской Федерации "О безопасности" постановляю:
1. Сократить штатную численность аппарата Совета Безопасности Российской Федерации и установить ее в количестве 183 единиц.
2. Установить, что секретарь Совета Безопасности Российской Федерации имеет четырех заместителей, в том числе одного первого заместителя, а также заведующего Секретариатом Совета Безопасности Российской Федерации.
3. Секретарю Совета Безопасности Российской Федерации представить в установленном порядке на утверждение положение о Совете Безопасности Российской Федерации, структуру и штатное расписание аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, а также положения о его подразделениях.
4. Утвердить лимиты на прикомандирование офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации к аппарату Совета Безопасности Российской Федерации в количестве 30 человек.
Внести соответствующее дополнение в Указ Президента Российской Федерации от 16 мая 1994 г. N 948 "О лимитах на прикомандирование офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации к Администрации Президента Российской Федерации, Аппарату Правительства Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти".
5. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 5 августа 1994 г. N 1625 "О лимитах для аппарата Совета Безопасности Российской Федерации".
6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
25 июня 1996 года
N 987

УКАЗ Президента РФ от 25.06.1996 n 985 О ВЫВОДЕ СИЛ И СРЕДСТВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ВРЕМЕННЫХ ОБЪЕДИНЕННЫХ СИЛ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЗАДАЧИ ПО РАЗОРУЖЕНИЮ ВСЕХ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также