УКАЗ Президента РФ от 25.06.1996 n 985 О ВЫВОДЕ СИЛ И СРЕДСТВ, ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ ВРЕМЕННЫХ ОБЪЕДИНЕННЫХ СИЛ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЗАДАЧИ ПО РАЗОРУЖЕНИЮ ВСЕХ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


25 июня 1996 года N 985
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ВЫВОДЕ СИЛ И СРЕДСТВ, ВХОДЯЩИХ
В СОСТАВ ВРЕМЕННЫХ ОБЪЕДИНЕННЫХ СИЛ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ЗАДАЧИ
ПО РАЗОРУЖЕНИЮ ВСЕХ НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ
НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В целях дальнейшей стабилизации обстановки в Чеченской Республике и в соответствии с Программой урегулирования кризиса в Чеченской Республике, руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю:
1. Приступить к поэтапному выводу сил и средств, входящих в состав Временных объединенных сил, выполняющих задачи по разоружению всех незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики, в места их постоянной дислокации.
Вывод указанных сил и средств производить по мере стабилизации обстановки в районах и населенных пунктах Чеченской Республики.
Завершить к 1 сентября 1996 г. вывод с территории Чеченской Республики соединений и воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, входящих в состав Ленинградского, Московского, Приволжского и Уральского военных округов или дислоцирующихся на территориях этих военных округов.
2. Правительству Российской Федерации:
осуществить мероприятия, связанные с поэтапным выводом сил и средств, входящих в состав Временных объединенных сил, выполняющих задачи по разоружению всех незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики, в места их постоянной дислокации;
принять дополнительные меры по обустройству соединений и воинских частей, дислоцирующихся в установленном порядке на территории Чеченской Республики на постоянной основе.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
25 июня 1996 года
N 985

УКАЗ Президента РФ от 25.06.1996 n 984 О БАРСУКОВЕ М.И.  »
Постановления и Указы »
Читайте также